DRÄCKIG MÄNTIG 3.12.18

Liebe Käsefüsse

Der Schrebergarten Hönggerberg lädt zum Bikerfondue ein. Ein Fondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Bikerfreunden. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt. Für das Bikerfondue zuerst den Sattel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Reifen in mundgerechte Stücke schneiden. Als nächstes den Lenker, Pedale und Kette ins Caquelon geben. Unter ständigem Rühren erhitzen bis das Gemisch geschmolzen ist. Anschliessend mit Kettenöl würzen. Kettenblatt und Kassette verrühren und zum Gemisch geben. Weiterrühren bis eine homogene Crème entsteht und es zu kochen beginnt und sofort servieren. En Guete!

Wir treffen uns um 19 Uhr zum Einkaufen beim Denner am Bucheggplatz. Wer bringt ein Caquelon mit? Eine Fonduegabel und Becher für Wein und Kafischnaps bitte selber mitbringen.

Es grüsst el Cobra

Datum/Zeit: 03/12/2018 19:00
Treffpunkt: HOFWIESENSTRASSE 135, ZÜRICH, SCHWEIZ

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.